Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не делят на кусочки.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его