Если у вас осталось картофельное пюре, можно его превратить в такие лепешки.
Для подачи используем лосось, огурцы свежие, укроп и сметану.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 63 г |
60 мл |
150 г |
2 стакана |
40 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Такие лепешки гораздо вкуснее, если приготовить в духовке. Вкус лепешек из пюре становится необычный и просто незабываемый. А вот у обжаренных лепешек, к сожалению, нет вкуса пюре — на вкус обычные лепешки из теста(
Спасибо за рецепт!