Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.
Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 щепотка |
4 щепотки |
2 шт. |
4 веточки |
2 л |
500 мл |
1 упаковка |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Мария!Благодарю Вас за фото отчёт!🌹
Классно! Алекс желатин там не нужен. Такое соотношение воды и мяса ,это уже холодец при застывании. Конечно по 4 часа на столе он стоять не будет. Расплывется. Но желатин меняет вкусовые рецепторы бульона. А варить можно в вине. Алкоголь выпаривается. 😉😉😉
Как то не задумался над этим!
Спасибо,буду пробовать 👍🏻🌹