Итальянцы любят и хворост, и пончики, жаренные во фритюре, и в каждом регионе есть свои фишки. Этот рецепт из Венеции — изюм и кедровые орехи вообще часто используют в местной кухне. Вместо свежих дрожжей можно добавить в тесто 7 г сухих. Сливочное масло обязательно должно быть соленым, если у вас обычное масло, добавьте щепотку морской соли. Ну а если любите все шоколадное, присыпьте готовые пончики какао — это вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
100 г |
85 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
1 л |
250 г |
150 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
12 г |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с