В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная. Мясо мягкое и ароматное.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 стручок |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сочетание с говядиной хорошее,такие соусы и маринады отлично подходят как свинине так и говядине📘👌🏻
Бесспорно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот это Мясцо!!!😋👍🍗👏👏👏
Да,Вкусно !
Благодарю ✨🌹✨
Выглядит очень мягким и хорошо испечённым!😋🔥🔥🔥
Благодарю Вас!❄️🌹❄️