Очень вкусные корзиночки из картофеля с начинкой из курицы и шампиньонов. Такие корзиночки удобно брать с собой. Но и на праздничном столе они будут красиво смотреться. Для начинки я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто».
Белки | 33 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересная подача, нужно попробовать!!!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ . НА ВИД ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ !!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТ .!😘😘😘😘
Ах! Вкуснятина!
Крааасииивооооо!!!!!
Прелестно 👌🌻🤤🍁