шаг 1/3
Тесто. Подогреть молоко, добавить сахар, соль, развести в молоке дрожжи (если используются свежие). Поставить в теплое место, чтобы дрожжи полностью растворились и начали бродить. Растопить масло (маргарин). Просеять муку. Влить молоко, вымесить. Добавить растопленный маргарин одновременно с растительным маслом. Вымесить и, укрыв полотенцем, поставить в разогретую до 30 гр. духовку подходить. По мере увеличения в объеме теста, пару раз его обмять. Можно отправить тесто подходить не в духовку, а в холодильник. Процесс будет тот же самый и времени уйдет не больше. Только в этом случае тесто надо убрать в полиэтиленовый пакет (размер должен быть с запасом, тесто же будет увеличиваться).
шаг 2/3
Приготовить начинку.
Если творог крупинками - протереть через сито. Добавить яйца, соль, сахар, ваниль. Как следует вымесить до однородной массы.
Можно к такой начинке добавить изюм, или корицу, или что-то еще.
шаг 3/3
Разогреть духовку до 220 гр. Тесто разделить на несколько частей.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Щедро смазать начинкой и очень аккуратно свернуть в рулет, прищипнув края.
Разрезать рулет на булочки, шириной ок. 2 см. Отрезая, сразу выкладывать на подготовленный противень. Можно смазать булочки взбитым яйцом.
Выпекать до зарумянивания.
очень аппетитно))
только не сказано сколько муки надо??
Муки - сколько возьмет тесто. Оно не должно быть крутым, должно быть мягким. Обычно на 0,5 литра молока + масла уходит около 1 кг. муки.