Будда-боул — очень простое и удобное блюдо. Во-первых, оно полезное, легкое, низкокалорийное. Во-вторых, готовится быстро и из того, что найдется в холодильнике, или из того, чего хочется именно вам. В-третьих, в составе всего по немногу — есть и овощи, и крупы, и семена. Ведь с Буддой едой делились бедняки и давали кто сколько может.
Сегодня я хочу приготовить Будда-боул из белых ингредиентов. Очень вкусно!
Белки | 46 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
½ шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 долька |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его