Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стебель |
¼ шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ зубчика |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его