Еще один рецепт постного, но очень сытного супа. В преддверии Рождественского поста это очень актуально. Фасоль–черноглазка — самый любимый мною сорт фасоли. Не только потому, что она варится быстрее других, но особенно мне нравится ее вкус. Вместо свежих помидоров можно использовать томаты в собственном соку.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 веточки |
1 ч. л. |
4 стакана |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Аппетитно, спасибо!
Приятного аппетита😋
Вкусно!