Попробуйте приготовить самсу с куриным филе и тыквой — очень интересное сочетание! Вкусно, сочно, питательно и совсем не тяжело для желудка. Такие красивые пирожки удобно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу. Зная, что коллеги всегда с большим интересом поглядывают на мой обед, беру еду с запасом. А самсы, к счастью, получилось достаточно, чтобы накормить и домашних, и коллег!
В рецепте я использовала куриное филе ТМ «Петруха Просто». Очень вам рекомендую!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
80 г |
250 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе большущее за поддержку, внимание и поздравление!!😘😚😘😍😄😊💖
Вика, вкуснотища знатная!!!!😋🍴👍
Спасибочки большое!!!🤗😘😂
И мне такое по вкусу😋😋😋
Спасибо большое, Галочка!!😚😊😍
А я и так знаю, что вкусно 🤤🤤🤤а какие кубики в нарезке!!! 😇Викуша!!! 😘
Викулька, спасибо большущее!😘😚😘 Кубики своими руками резала 👐. Технике и гаджетам такое ответственное дело не доверяю!👆😄😅