В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 куска |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
30 мл |
2 зубчика |
2 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его