Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Террин — прекрасная холодная закуска, альтернатива колбасе. Его можно взять с собой как самостоятельное блюдо, а можно сделать бутерброды. Кстати, на праздничном столе он будет смотреться великолепно!
Для приготовления террина я использовала мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто». Приготовление не заняло много времени, так как куриные бедра уже были разделаны на филе без костей и кожи.
Красавчик!!! 👌Викуля, заманчивый срез у террина, как халва с орешками!!! 😋😂👏👏👏
Леночка, о таком сравнении ну только ты, наш кулинарный поэт, можешь подумать 😘 Если честно, впервые готовила террин куриный, сама не ожидала такого результата 👌 Благодарю за поддержку, дорогая 🤗😘🥰
😍💗
Это, действительно, очень вкусно! Готовила подобный https://www.edimdoma.ru/retsepty/78066-terrin-iz-indeyki-s-fistashkami-i-kapersami
Викуля, из индейки, наверное, еще вкуснее 😊 Шикарный у тебя рецепт 👌
Спасибо, дорогая тёска!!😊😍😄
Вика, отличный рецепт и в будни, и в праздники.😍😊🌞Красиво и вкусно!😋👌👍🎉
Тома, согласна, спасибо 🤗 Рецепт универсальный, хоть с собой, хоть на стол 👌
Викуля, классный террин получился, красота😍😋🌞)))
Леночка, спасибо 🤗
Шикарный террин!))
Спасибо за высокую оценку, Света!