Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете.
Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.
Белки | 47 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 звездочки |
2 л |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алекс, спасибо огромное за прекрасный рецепт. Было очень вкусно и очень просто.👏👏👏
Очень приятный рецепт и очень понравилась посуда - очень красивая подача!😋😋😍👏👏👏
Благодарю Вас!🌹🔥🔥🔥
Спасибо за рецепт и фото. Делаю примерно также, только добавляю пару ложек сухого белого вина для пикантности.
Отличная идея!👌
Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻
Всегда пожалуйста!
Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))
Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.