125 гр. печений Granita (может «Юбилейное» подойдет)
80 гр. размягченного сливочного масла (несоленого)
½ ванильного боба (можно заменить ванилью, ванильной эссенцией)
500 гр. сливочного сыра (типа «Филадельфия»)
150 гр. сахара (мелкого/caster)
2 яйца
120 гр. сметаны
¼ стакана лимонного сока
Для айвы:
440 гр. сахара
2 стакана воды
800 гр. айвы (2 средние), очищенной и порезанной на четвертинки
2 полоски лимонной цедры
Да, кропотливо, но результат-просто шедевр!
Спасибо Вам, Жанна!!! :) Но, знаете, на самом деле торт этот делать достаточно легко. Стоит себе на плите или в духовке и можно своими делами спокойно заниматься. Этот тот случай когда "не так страшен черт как его малюют". :)
Шедевр кулинарного искусства))555
Спасибо! От тебя-такого Мастера это слышать, ох как приятно :))))
От Мастера слышу!))
Наточка,утром испекла твой чизкейк))Получился совсем не такой красивый как у тебя,потому что я очень торопилась,не дала ему остыть))(Сынуля приехал,очень хотелось угостить побыстрее)Кушали ещё тёплым))ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!Спасибо,дорогая!Твои рецепты никогда не подводят!(фото не добавляю,чтоб не позориться;))
СПАСИБО!!! Понимаю! Сама часто еле терплю :))) Но с чизкейком надо :( А то он осядит, сморщится и т.п. Хорошо хоть на вкус получился :)))) Ура! Очень рада, что ты его приготовила :)) Начсет фото...Что-то мне подсказывает, что ты очень строга к себе. Трудно представить, чтобы у ТЕБЯ и не вышло КРАСИВО! :))))