Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
230 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 шт. |
180 мл |
60 мл |
100 г |
1 зубчик |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с