Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
13 г |
60 г |
350 мл |
8 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как по мне много дрожжей, чувствовался вкус, а так хороша структура багета😊
Замечательные багеты, Галина!👍 Мякиш мега аппетитный!😍👏
Галина, чудесные багеты 😋 я позавчера тоже багеты пекла 🙌 очень люблю их 😋 ваш рецепт тоже забираю 😇 спасибо 😘
Спасибо 🙏
Галя, сколько надо замешивать тесто по времени?
Минут 5, до гладкости 😊