Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный вариант.
Для удобства и экономии времени можно взять готовую мякоть бедра ТМ «Петруха».
Почему «Лягушки»? Наверное, из-за неровной формы с бугорками...
Белки | 21 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
2 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как люблю такие котлетки, Викуль !👍👏🥰💐