Добавлять морковь в разные блюда я научилась, когда дети были маленькие и доктор советовала отжимать им морковный сок. Отжатый жмых рука не поднималась выбросить, придумывала, куда пристроить, или замораживала впрок (кстати, тоже удобно потом кидать в супчик). Рецепт сырников с манкой подсмотрела у Оксаны (Senya Miro), остальные добавки от меня.
13 штук.
Белки | 26 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 89 г |
280 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 капля |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Tatyana,
Mannaya krupa obyazatelna? Ili chem mozhno ee zamenit?
Spasibo!
Ходила думала, чтобы съесть ночью на сайте)) Морковь победила!))) 😋😋😋
💃 Спасибо,Светочка,за голос))) 👐🍒👋🍓👏
Танечка, какие у тебя сырники пушистые,👌 и добавки замечательные!👏😍
Очень приятно,💯 Леночка))) 💃
У меня никак не складывается дружба с сырниками - или горят, или сырые 😂 А у тебя такие аппетитные😋😋😋
Спасибо,Галиночка! 🍓Да...они большой огонь не любят. Недавно оставила заготовки (на работу убегала),муж так 👆 зажарил,что сам потом удивлялся))) 👓