Сытное овощное блюдо. Результат моей осенней фантазии. Количество и состав овощей условно. Регулируйте согласно вашим предпочтениям. Только вот использование тимьяна в овощных блюдах, по моему мнению, идеально. И еще, важно обжаривать овощи отдельно и в очень горячем масле. Таким образом они покрываются аппетитной корочкой, а внутри остаются твердыми, не развариваются.
Время указываю без учета замачивания и варки фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
½ стакана |
2 шт. |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Для меня вариант😍🙋🙋🙋
Правильно, Наташа. Очень рекомендую 😋😋😋
Я бы уже с 5-го шага всё съела 🤤👍Галя, а горшочек специально для микроволновой печи или они все подходят, а я этого не знаю? 🎈
Вика, спасибо 🙏. Горшочек у меня с тех пор, когда и представления не имели о микроволновках. Я использовала его в духовке. А теперь,Оказалось,, что он по размеру и сюда подходит. Я так и гречку готовлю.
Вот интересно! Надо будет свои горшочки протестировать)). Я в микроволновке только подогрева. Если посуда не предназначена для микроволновки, то она очень нагревается, а еда в ней остаётся еле тёплой...