Индийская кухня отличается необыкновенными ароматами, ведь в этой стране выращивают большинство известных нам специй и пряных трав. Так и это блюдо из куриного филе в ореховом соусе очень ароматное, пряное и пикантное!
Белки | 34 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
скажите,КБЖУ ,указанное вами, на 100г?
Очень быстро и очень вкусно! Стрескали с рисом !