Из голландского журнала. Очень просто, быстро и шоколадно!
Ингредиенты
Ингредиенты
75 гр масла
100 г темного сахара
1 яйцо
ванильный сахар
150 г муки
разрыхлитель
соль
25 г какао пудры
50 г темных шоколадных кусочков
50 г светлых шоколадных кусочков
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
разогреть духовку до 180. смешать масло с сахаром до посветления, добавить яйцо. отдельно смешать муку с какао, разрыхлителем и солью. Смешать обе массы вместе и добавить кусочки шоколада.
Накрыть бумагой. Мокрой ложкой положить шарики на бумагу и приплюснуть. Выпекать +- 10 минут. Сверху немного присыпать ванильным сахаром (пудрой).