Ароматнейшие и вкуснейшие булочки с начинкой из заварного крема. Булочки выпекаются на подушке из малины и яблок, получается сочнейшая сладкая подливка. Тесто ароматизируется ванильным сахаром Haas и цедрой цитрусовых, подходит на сухих дрожжах Haas, крем приготовлен с добавлением загустителя Haas. Щедрой вам осени! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Лесе Кравецкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 51 г |
1 пакет |
1 шт. |
500 г |
200 мл |
60 г |
70 г |
10 г |
3 г |
1 пакет |
2 шт. |
160 г |
20 г |
30 г |
2 пачки |
1 пакет |
190 г |
1 шт. |
20 г |
20 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
молоко | 50 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вы не написали когда дожить масло и соль.
перед цедрой
Классные булки!😊😉👍👍👍
Спасибо!
Очень хорошие!
Спасибо, угощайтесь!