Собираем вместе все ингредиенты для салата. Перловую крупу нужно сварить. Яйца варим вкрутую.
шаг 2/8
После того как перловая крупа сварилась (около 40 минут), ее нужно охладить до комнатной температуры и переложить в емкость, в которой будем готовить салат.
шаг 3/8
Лук нарезаем мелкими кубиками.
шаг 4/8
Помидор тоже режем кубиками.
шаг 5/8
Сваренные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
шаг 6/8
Зелень петрушки режем мелко.
шаг 7/8
Из горошка сливаем жидкость и кладем его в отдельную емкость.
шаг 8/8
В емкость к перловой крупе добавляем нарезанные репчатый лук, помидор и зелень петрушки, яйца и зеленый горошек. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Ставим на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Интересно и необычно
Спасибо
Мария, очень интересный рецепт!👍😋😍
Спасибо ☺
Заманчивый рецепт, все просто по описанию, надо обязательно попробовать.👍👍👍👍
Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺