Летне-осеннее время — период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочно-шоколадными добавками создает невероятные вкусовые впечатления. Пирог After eight готовится с одноименной шоколадкой с мятным вкусом или со свежей мятой и шоколадом. Я разнообразила этот пирог прослойкой из персика, выпечка получилась более сочной. Прияного аппетита и новых вкусов!
Белки | 10 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 91 г |
300 г |
3 шт. |
200 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 пакет |
150 г |
100 г |
1 шт. |
15 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересный пирожок)) понравился!!!👍👍👍
Шикарный пирог, Катюша!😋😋😋