Творожный итальянский пай с виноградом под белковой корочкой. Простой рецепт и прекрасный результат. Тесто с мякотью винограда, виноград в творожном ванильном слое и корочка меренги. Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 86 г |
160 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
80 мл |
160 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
330 г |
220 г |
1 пакет |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Забрала в КК, спасибо!
Спасибо за очень интересный рецепт! Беру на заметку и обещаю в ближайшее время испечь. С меня фотоотчет 🍰
Катюша, поздравляю с РД!🎉💐💗
Спасибо, вернулась из маленького путешествия, и такой подарок!!!
У тебя рецепты всегда с изюминкой, творческим подходом. Искренне желаю победы в конкурсе 🌹🌹🌹
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо, 🍧🍧🍧🌺🌺🌺
Соблазн))))) 💯💁💎
Спасибо, засмущала