О-о-о, шикарная запеканка! Даже муж, равнодушный к подобным "изыскам" похвалил)) Сама обожаю творог и дочке постоянно что-нибудь готовлю из него. Настоящую запеканку готовлю первый раз. Правда, вместо изюма дома был только чернослив. Порезала его до размеров изюма - и вполне!
Фишечки этой меня научила моя бабушка (мама моей любимой свекрови), она была профессиональным кондитером в ресторане. Масло только не раскладывается, а замороженное нарезанное на брусочки втыкается в запеканку. 😊
О-о-о, шикарная запеканка! Даже муж, равнодушный к подобным "изыскам" похвалил)) Сама обожаю творог и дочке постоянно что-нибудь готовлю из него. Настоящую запеканку готовлю первый раз. Правда, вместо изюма дома был только чернослив. Порезала его до размеров изюма - и вполне!
Очень извиняюсь за последовательность шагов, не моя вина - это случилось после модерации сайта.
Отличная запеканка. Рецепт привлек фишечкой в виде раскладывания масла, не поняла эффект, но вкус понравился😋
Фишечки этой меня научила моя бабушка (мама моей любимой свекрови), она была профессиональным кондитером в ресторане. Масло только не раскладывается, а замороженное нарезанное на брусочки втыкается в запеканку. 😊