Оксанка
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 пакет |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличная запеканка. Рецепт привлек фишечкой в виде раскладывания масла, не поняла эффект, но вкус понравился😋
Фишечки этой меня научила моя бабушка (мама моей любимой свекрови), она была профессиональным кондитером в ресторане. Масло только не раскладывается, а замороженное нарезанное на брусочки втыкается в запеканку. 😊
Очень извиняюсь за последовательность шагов, не моя вина - это случилось после модерации сайта.
О-о-о, шикарная запеканка! Даже муж, равнодушный к подобным "изыскам" похвалил)) Сама обожаю творог и дочке постоянно что-нибудь готовлю из него. Настоящую запеканку готовлю первый раз. Правда, вместо изюма дома был только чернослив. Порезала его до размеров изюма - и вполне!