Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 86 г |
200 г |
170 г |
100 г |
8 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный результат, учла совет из комментария Natalia_Freitag. Готовила в мультиварке 1 час на режиме выпечки.
Отличный рецепт! 👏👏👏 Но форму обязательно нужно выстелить пергаментом, иначе сливы пришкварятся ко дну (также смазать его маслом и посыпать сахаром). После остывания бумага легко отходит от поверхности. Пекла в форме 26 см. Получается прилично высокий, пропекается полностью, но у меня ровно 1 час при 180 в заранее разогретой духовке. Спасибо за несложный и очень удачный рецепт! 🌹🌹🌹