Нас угостили баклажанами и кабачками, вот я и решила потушить их по очень давнишнему маминому рецепту.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
300 г |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
4 зубчика |
1 ч. л. |
299 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галочка, вкуснотища! 😋 Я бы тоже с удовольствием без мяса это блюдо навернула!😉😘