☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом
Магуро
05 сентября 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный в масле ТМ «Магуро»
1 банка
чиабатта
2 куска
рукола
20 г
помидоры черри
6 шт.
яйца куриные
2 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Приготовьте два яйца пашот.
шаг 2/4
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
шаг 3/4
Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.
шаг 4/4
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот. Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"