☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Ящик астраханских помидоров
05 сентября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
булгур
200 г
лук репчатый
1 шт.
баклажаны
1 шт.
кабачки
1 шт.
морковь
1 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
1 пучок
растительное масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
шаг 3/8
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.
шаг 4/8
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.
шаг 5/8
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.
шаг 6/8
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
шаг 7/8
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.
шаг 8/8
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"