Яблочные пироги к Яблочному Спасу!
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 г |
100 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, 😘🍎😘🍎💗
Галочка, супер, очень красиво, а вкусно как😚😋🌞)))
Хороши французики!😊😉🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Яблоки обожаю во всех видах😋😇🍎
Галя, замечательная идея порционно испечь тарт-Татен! Вкусно 😋😍
Это меня и подкупило. Спасибо, что заглянула😍