Румяные хрустящие закусочные пирожки, фаршированные паштетом из тунца с добавлением вареного риса и яйца. Рыбные пирожки имеют хрустящую корочку и нежную начинку. Подаем с кетчупом.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
160 г |
12 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень красивая формовка!
Юлия, спасибо!