Вкусные мягкие румяные булочки. Тесто с добавлением творога и сметаны. Начинка — паштет из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить очень просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
180 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
210 г |
4 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ банки |
1 шт. |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
красавцы👍
Лариса, спасибо!
Несладкие начинки мне очень нравятся! 🖐️👍
Оксана, спасибо. С таким паштетом, очень вкусно.
Как же все вкусно -красиво😋😇! Творожное тесто нежное, а начинка ароматная. И на завтрак , и на пикник 🧺 хороши .
Галина, спасибо!🍒🍑🍓