Описание
У меня сегодня для вас опять блюдо испанской кухни.
Эмпанадас — это пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанадас готовят на песочном тесте, но я готовлю их на тесте, которое делаю на мацони. Мацони вы легко можете заменить простоквашей.
Теста у меня получается много, вы можете или уменьшить количество ингредиентов или держать тесто в холодильнике — оно прекрасно хранится 2 дня.
Стакан объемом 250 мл.
ммм… как же вкусно😋😋😋
Согласна на все 💯😀
Готовила, подтверждаю, что очень вкусно😋😋😋
Спасибо! 🌞
Норочка, вечером такое смотреть вредно😁👌
Наталия, а есть еще вреднее 😂 но зато это был праздник живота 😋🙈
Я бы точно не удержалась, они же такие аппетитные!!!😁
😂🙈
В рецепте - свиная вырезка - на фото часть свиной туши, которая называется балычная часть. Свиная вырезка даже вид имеет другой. Вот здесь фото свиной вырезки - http://xcook.info/product/svinaya-vyrezka.html
Да, на фото, не вырезка, однозначно, но и с балыком неплохо, я думаю) А с вырезкой будет вообще волшебно)
Рецепт красочный и хороший, спасибо, порадовали!😋🌞🌹
Спасибо! Буду рада если рецепт пригодится 😊
Это лучше чем шаурма...😀😋😍
😀😉