Многие любят чай каркаде из-за его свойства утолять жажду в жару благодаря кислинке. Это напиток из лепестков суданской розы гибискус, которые при заваривании дают роскошный насыщенно-красный цвет с рубиновым оттенком.
Рецепт из журнала «ХлебСоль».
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 74 г |
230 мл |
4 ст. л. |
230 г |
450 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его