Простой суп-десерт для любителей кураги. Не приторный. В летнюю жару в прохладном виде выступает как освежающий десерт. Автор — английская писательница и философ Айрис Мердок.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 63 г |
500 мл |
100 г |
1 ½ ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 куска |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красивые бабочки!😋💙💙💙
Спасибо))) 💃👐