Этот суп можно и зимой готовить, но летом он особенно в почете. И не только потому, что холодненький, а еще и потому, что овощи свежие: свеколка молоденькая, огурчики ароматные. Даже традиционной сметаны не хочется добавлять — только ароматное оливковое масло и лимон.
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
8 стаканов |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галиночка, спасибо за рецепт. Понравилось, особенно дочке, которая не любит с уксусом.
Я очень рада😘 Это рецепт 40 лет в нашей семье.
Галина. каждый этап прочувсвовала, вкуснооо!😘🍵🍴👏👌
На здоровье 🤗 для разнообразия можно не только окрошку летом кушать😋