Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
2 шт. |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш
спасибо, исправила
А формочка какая красивая! Где такую приобрели?
формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую
Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.
Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍
Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет