☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Киш творожный с овощами
Киш творожный с овощами
alla_33
12 июля 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
тесто
мука
1 ½ стакана
сливочное масло
100 г
вода
50 мл
соль
½ ч. л.
кунжут
15 г
начинка
творог
400 г
сметана
200 г
сыр
100 г
баклажаны мини
1 шт.
помидоры
1 шт.
базилик сушеный
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Кунжут обжарить на сковороде.
шаг 2/10
Соединить масло, муку, соль, воду. Замешивая тесто, добавить кунжут.
шаг 3/10
Тесто раскатать в пласт.
шаг 4/10
Выложить в форму. Сделать бортики.
шаг 5/10
Баклажан нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.
шаг 6/10
Помидор также нарезать полукольцами.
шаг 7/10
Творог соединить со сметаной, натертым сыром, солью и сушеным базиликом. Перемешать.
шаг 8/10
Выложить творожную массу в форму.
шаг 9/10
Сверху уложить овощи срезом вниз. Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
шаг 10/10
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"