100 гр. сливочного масла
100 гр. муки
100 гр. сухого творога
Пара столовых ложек холодной воды
100 гр. любых орехов (у меня грецкие, фундук, кешью и миндальные лепестки)
100 гр. сушеной клюквы
Пара столовых ложек сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замочить клюкву в коньяке.
1. Порубить масло, творог и муку
2. Добавить пару ложек муки и замесить тесто
3. Раскатать, нарезать квадратами и положить в формочки.
4. Для начинки клюкву откиньте на сито, добавьте порубленных грецких орехов и пару столовых ложек сахара. Размешайте.
5. Распределите по формочкам с тестом, полейте оставшимся коньяком начинку и выпекайте 15-20 минут при 200С. Можно посыпать сахарной пудрой.