Баклажановые оладьи отлично подходят для завтрака или полдника. Они очень вкусные и сытные. И приготовить такие оладушки можно очень быстро и просто. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт. Я не могла подумать что из баклажан можно приготовить оладьи. Нам очень понравились. Но т.к. у меня дома не оказалось картофеля, я положила ложку крахмала. По вкусу очень похожи на драники.
На здоровье! 😊
И просто и вкусно! Спасибо!!!
😊
Спасибо за такие оладушки! Никогда не слышала что из баклажан тоже можно готовить оладушки.Обязательно сделаю,а то все из кабачков.
Надеюсь вам понравится!
Ačiū
На здоровье!
А если баклажаны горчат?Вы ничего не пишите, что делаете в этом случае?
Если честно, то мне уже давно не встречались горькие баклажаны. Сейчас уже выведены и повсеместно продаются сорта баклажанов, которые совсем не горчат. Ну а если все-таки горчат, то испытанный способ - нарезать брусочками или колечками и в подсоленую воду на 30 минут. Затем отжать от воды и готовить.
Это импортные и тепличные не горчат, а летние грунтовые очень даже попадаются!