Суп из крыжовника — холодный десертный летний суп. Легкая кислинка и сливочность супа понравится и взрослым, и детям. Из розового крыжовника получится яркий суп насыщенного розового цвета. Подать суп можно с гренками. Приятного аппетита!
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
2 л |
220 г |
1 ч. л. |
120 г |
12 г |
15 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сладкие супы люблю с детства-мама приучила,а уж с кремчиком!)))) 👍👍👍🌞🌹
Угощаю!
👋💌🙆
И дачи нет, и такого крыжовника нет! А хотелось бы попробовать. У подруги растёт йошта, гибрид чёрной смородины и крыжовника. Катя, как думаешь, она подойдёт?
Желаю победы в конкурсе!
Спасибо!!! Крыжовник у бабулек купила, на даче уже 2 года нет ничего, нет хозяйки. С йоштой, я думаю, все получится, кислинка у супчика очень приятная!!!
Катюша, очень вкусно, спасибо, что напомнила о таких супах, сейчас самое время для них😍😋🌼)))
Спасибо, только сегодня поняла, что напомнил мне этот суп - растаявшее фруктовое мороженое