Наступила осень и созрела тыква. Я не люблю тыквенные каши, а другие блюда готовлю часто. Они полезные, вкусные и очень яркие.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
4 пласта |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
я такой ела еще с добавлением мака (не молотого), подозреваю, он был для красоты
Очень вкусный супчик! Мы такой уже несколько лет готовим, разве что без картошки! Очень приятный вкус от сочетания тыквы с морковью!!!
Севодня я делала етот суп очень вкустний!!!!!!!!!!Спс за рецептик___))
Велком. У меня еще есть кое что в запасе про тыковку. Облизательно выложу, как время будет. :)