Я очень люблю французскую кухню, читаю много книг о кулинарии Франции. Рецептов огромное количество, много есть нюансов в ингредиентах, которые, на первый взгляд, кажутся несочетаемыми. В этом рецепте это абрикос и тимьян, можно класть персики вместо абрикоса.
Попробуйте приготовить — результат очень хорош!
Белки | 42 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 1 г |
1 кг |
200 г |
100 г |
1 шт. |
5 веточек |
3 стебля |
3 веточки |
3 щепотки |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алекс, хочу приготовить это блюдо) Меня интересует Гауда. Вы использовали выдержанную или обычную магазинную? Из отпуска привезли выдержанную, с характерным ароматом) Подойдет она или лучше Гауду без заморочек использовать?
Сыр на Ваш вкус,от более выдержанного будет насыщен аромат.
Поэтому и хотела уточнить) Спасибо!)
Спасибо, вкусные котлетки получились!
Рад,что Вам понравилось!👌🏻
Французская кухня - это песня😋😇