Вкусный супчик.Но я его делаю не совсем так, как везде на сайтах пишут.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 курица или филе курицы
1,5 стакана риса
лук 3 шт.
перец чили или 1,5 чайной ложки красного перца
вода 4,5-5л.
соль
чеснок 6-8 зубчиков
2 ст.ложки томатной пасты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В бульон добавить рис и мелко порезанную курицу.После закипания посолить.Добавить лук.Минуты через 3 добавить выдавленный чеснок.Выключить и дать настояться.
шаг 2/5
Рис отварить в подсоленной воде.Варить 5 мин. после закипания.
шаг 3/5
Мясо вытащить и разобрать.Порезать мелко.
шаг 4/5
Сварить бульон.
шаг 5/5
Лук порезать полукольцами и обжарить.К нему добавить томатную пасту и перец чили или красный.
Спасибо, именно то, что я искала - на курице, более легкий харчо))