Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов мяса типа карбонада.
Белки | 59 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
кефир | 1 стакан |
кинза свежая | 1 пучок |
мята | 1 пучок |
кориандр | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его