В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
Белки | 17 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 банка |
4 шт. |
4 шт. |
2 банки |
1 банка |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
2 шт. |
2 пучка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой
Мы тоже и с селёдкой любим!
Как то коптили сардину и я её добавила в винегрет!!Это была бомба!!!😋😊