Хлеб берите такой, какой вам нравится. Во Франции я много раз ела крок-мадам и крок-месье, приготовленные с деревенским хлебом, и это — самый вкусный вариант, но готовят и с обычным белым хлебом.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 37 г |
2 куска |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите пожалуйста- свекла - это уже вариации классического рецепта? Что должно быть в начинке по обычаю?
добрый день! По ссылке вы сможете просмотреть классический рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/10193-krok-madam
Спасибо!